G.1.2.5.3 Schnittfeste Kochwürste

Wurstsorte                                          Kollagenfreies
Eiweiß in %          
Kollagenwert           Wasser:Eiweiß           Fett:Eiweiß           Fleischeinlage,
Wursteinlage in %
Sorte 1          
a) Schinkenpresskopf - - - - 50
b) Presskopf und hervorhebend
    bezeichnete Sulzwürste
- - -   50
Sorte 2          
Presswurst (Schwartenmagen) - - - - 50
Sorte 3          
Sulz, Haussulz, Geflügelsulz - - - - 30

  

Wurstsorte                                               Kollagenfreies
Eiweiß in %          
Kollagenwert           Wasser:Eiweiß            Fett:Eiweiß           Fleischeinlage,
Wursteinlage in %
Sorte 1          
Zungenwurst und hervorhebend
bezeichnete Blut- oder Leberwurst
- - - - 50
Sorte 2          
Rotwurst, Leberpresssack und dgl. - - - - 50
Sorte 3          
Schnittblutwurst - - - - 30
Sächsische - - - - 20 (Speck)

 

Wurstsorte                                                                                         Kollagenfreies          
Eiweiß in %
Kollagenwert           Wasser:Eiweiß            Fett:Eiweiß           Fleischeinlage,
Wursteinlage in %
Sorte 1          
Schinken, Zunge, Geflügelbrust und dgl. in Aspik oder Gelee - - - - 50
Sorte 2          
Brätwürste oder Fleischwürste in Aspik oder Gelee - - - - 50
Beefblock, Rindfleisch in Aspik oder Gelee 14,0 - - - 50
Sorte 3          
Gemüsesulz mit Fleisch oder Wurst - - - - 20
Schnittgulasch und dgl. - - - - 30

 

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