Beilage 5 Reinigungs- und Desinfektionsplan für Einzelhandelsgeschäfte

WAS                                                                                              
(Raum/Gerät)
WIE OFT       
(Rythmus)
WIE          
(Methode)
WOMIT
(Reinigungsmittel, Type, ev. Dosierung)
WER
Verantwortliche(r) bzw. Stellvertreter
      o Vorreinigen
o Hauptreinigen
o Desinfizieren
o Nachspülen
o Trocknen
o
   
    o Vorreinigen
o Hauptreinigen
o Desinfizieren
o Nachspülen
o Trocknen
o
   
    o Vorreinigen
o Hauptreinigen
o Desinfizieren
o Nachspülen
o Trocknen
o
   
    o Vorreinigen
o Hauptreinigen
o Desinfizieren
o Nachspülen
o Trocknen
o
   
    o Vorreinigen
o Hauptreinigen
o Desinfizieren
o Nachspülen
o Trocknen
o
   
    o Vorreinigen
o Hauptreinigen
o Desinfizieren
o Nachspülen
o Trocknen
o
   
    o Vorreinigen
o Hauptreinigen
o Desinfizieren
o Nachspülen
o Trocknen
o
   
    o Vorreinigen
o Hauptreinigen
o Desinfizieren
o Nachspülen
o Trocknen
o
   
    o Vorreinigen
o Hauptreinigen
o Desinfizieren
o Nachspülen
o Trocknen
o
   
Go to Top