Beilage 5: Reinigungsplan für gewerbliche Konditoreien

WAS
(Raum/Gerät)
WIE OFT
(Rhythmus)
WIE
(Methode)
WOMIT
(Reinigungsmittel,
Type, ev. Dosie
rung)
WER
Verantwortliche(r) bzw.
Stellvertreter
    □ Vorreinigen
□ Hauptreinigen
□ Desinfizieren
□ Nachspülen
□ Trocknen
   
    □ Vorreinigen
□ Hauptreinigen
□ Desinfizieren
□ Nachspülen
□ Trocknen
   
    □ Vorreinigen
□ Hauptreinigen
□ Desinfizieren
□ Nachspülen
□ Trocknen
   
    □ Vorreinigen
□ Hauptreinigen
□ Desinfizieren
□ Nachspülen
□ Trocknen
   
    □ Vorreinigen
□ Hauptreinigen
□ Desinfizieren
□ Nachspülen
□ Trocknen
   
    □ Vorreinigen
□ Hauptreinigen
□ Desinfizieren
□ Nachspülen
□ Trocknen
   
    □ Vorreinigen
□ Hauptreinigen
□ Desinfizieren
□ Nachspülen
□ Trocknen
   
    □ Vorreinigen
□ Hauptreinigen
□ Desinfizieren
□ Nachspülen
□ Trocknen
   
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