Beilage 5: Reinigungsplan für gewerbliche Konditoreien
WAS (Raum/Gerät) |
WIE OFT (Rhythmus) |
WIE (Methode) |
WOMIT (Reinigungsmittel, Type, ev. Dosie rung) |
WER Verantwortliche(r) bzw. Stellvertreter |
□ Vorreinigen □ Hauptreinigen □ Desinfizieren □ Nachspülen □ Trocknen □ |
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□ Vorreinigen □ Hauptreinigen □ Desinfizieren □ Nachspülen □ Trocknen □ |
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□ Vorreinigen □ Hauptreinigen □ Desinfizieren □ Nachspülen □ Trocknen □ |
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□ Vorreinigen □ Hauptreinigen □ Desinfizieren □ Nachspülen □ Trocknen □ |
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□ Vorreinigen □ Hauptreinigen □ Desinfizieren □ Nachspülen □ Trocknen □ |
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□ Vorreinigen □ Hauptreinigen □ Desinfizieren □ Nachspülen □ Trocknen □ |
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□ Vorreinigen □ Hauptreinigen □ Desinfizieren □ Nachspülen □ Trocknen □ |
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□ Vorreinigen □ Hauptreinigen □ Desinfizieren □ Nachspülen □ Trocknen |