Beilage 5 Leitlinien für die Eigenkontrolle in Schutzhütten und in Almen

PERSONAL

Merkblätter zu:

  • Persönliche Hygiene
  • Verhalten bei Be- und Verarbeiten von Lebensmitteln
  • Verhalten auf dem WC
  • Lager
  • Kühleinrichtungen und Kühlraume
  • Lebensmittel Thermometer
  • Schädlingsbekämpfung
  • Sensible Lebensmittel

 

Merkblatt-Leitlinie Nr. 1 Persönliche Hygiene

Merkblatt 1 pers. hygiene

Merkblatt - Leitlinien Nr. 2 Verhalten beim Be- und Verarbeiten von Lebensmitteln

Merkblatt 2 Verhalten verarbeiten von LM

Merkblatt - Leintlinien Nr. 3 Verhalten auf dem WC

Merkblatt 3 verhalten auf dem WC

Merkblatt- Leitlinien Nr, 4 Lager

Merkblatt 6 Lager

Merkblatt - Leitlinien Nr. 5 Kühleinrichtungen und Kühlräume

Merkblatt 7 Kuehlraeume

Merkblatt - Leitlinien Nr. 6 Lebensmittel Thermometer

Merkblatt 8 Thermometer

Merkblatt - Leitlinien Nr. 7 Schädlingsbekämpfung

Merkblatt 9 Schaedlingsbekaempfung

Merkblatt - Leitlinien Nr. 8 Sensible Lebensmittel

merkblatt 10 sensible Lebensmittel

 

Go to Top