Beilage 5 Leitlinien für die Eigenkontrolle in Schutzhütten und in Almen
PERSONAL
Merkblätter zu:
- Persönliche Hygiene
- Verhalten bei Be- und Verarbeiten von Lebensmitteln
- Verhalten auf dem WC
- Lager
- Kühleinrichtungen und Kühlraume
- Lebensmittel Thermometer
- Schädlingsbekämpfung
- Sensible Lebensmittel
Merkblatt-Leitlinie Nr. 1 Persönliche Hygiene
Merkblatt - Leitlinien Nr. 2 Verhalten beim Be- und Verarbeiten von Lebensmitteln
Merkblatt - Leintlinien Nr. 3 Verhalten auf dem WC
Merkblatt- Leitlinien Nr, 4 Lager
Merkblatt - Leitlinien Nr. 5 Kühleinrichtungen und Kühlräume
Merkblatt - Leitlinien Nr. 6 Lebensmittel Thermometer
Merkblatt - Leitlinien Nr. 7 Schädlingsbekämpfung
Merkblatt - Leitlinien Nr. 8 Sensible Lebensmittel