Beilage 1: Hygienecheck für diverse Bereiche
ok | Mangel | Bewertung (kritisch, nicht kritisch) |
Frist für Behebung |
behoben am | Unterschrift (Durchführung) |
Unterschrift (Überprüfung der Durchführung) |
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Boden: | |||||||
sauber (z.B. Ecken, Hohlkehlen, verstellte Flächen) |
□ kritisch □ nicht kritisch |
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leicht reinigbar (Hohlkehle) | □ kritisch □ nicht kritisch |
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nicht uneben (Pfützenbildung) | □ kritisch □ nicht kritisch |
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Wände: | |||||||
sauber (z.B. hinter verstellten Flächen) | □ kritisch □ nicht kritisch |
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leicht reinigbar | □ kritisch □ nicht kritisch |
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nicht schadhaft (z.B. Fliesen ausgeschlagen, Fugenmasse ausgebrochen, Löcher) |
□ kritisch □ nicht kritisch |
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Verputz bzw. Farbe blättert nicht ab | □ kritisch □ nicht kritisch |
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Keine Schimmelbildung | □ kritisch □ nicht kritisch |
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Fenster: | |||||||
sauber (z.B. Rahmen, Dichtungen, Griffe) | □ kritisch □ nicht kritisch |
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nicht schadhaft (z.B. Lack blättert ab, Schei be gebrochen, schließt nicht) |
□ kritisch □ nicht kritisch |
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Insektengitter | □ kritisch □ nicht kritisch |
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Türen: | |||||||
sauber (z.B. Türschnallen) | □ kritisch □ nicht kritisch |
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nicht schadhaft (z.B. Lack blättert ab, schließt nicht) |
□ kritisch □ nicht kritisch |
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Decke: | |||||||
sauber (z.B. Spinnweben, Gespinste) | □ kritisch □ nicht kritisch |
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nicht schadhaft | □ kritisch □ nicht kritisch |
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Verputz bzw. Farbe blättert nicht ab | □ kritisch □ nicht kritisch |
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keine Schimmelbildung | □ kritisch □ nicht kritisch |
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Beleuchtungskörper: | |||||||
sauber | □ kritisch □ nicht kritisch |
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nicht schadhaft (z.B. Leuchtmittel, Abde ckung) |
□ kritisch □ nicht kritisch |
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Leitungen/Trassen/Armaturen/Schalter: | |||||||
sauber | □ kritisch □ nicht kritisch |
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nicht schadhaft (z.B. rostig, nicht mehr in Funktion) |
□ kritisch □ nicht kritisch |
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Lüftungen, Lüftungsgitter und - filter: | |||||||
sauber | □ kritisch □ nicht kritisch |
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nicht schadhaft (z.B. Funktionskontrolle) | □ kritisch □ nicht kritisch |
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Arbeitstische: | |||||||
sauber (z.B. Umleimer, Unterseiten, Laden) | □ kritisch □ nicht kritisch |
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leicht reinigbar (Niro, Holz weil ...) | □ kritisch □ nicht kritisch |
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nicht schadhaft (z.B. Risse) | □ kritisch □ nicht kritisch |
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Schränke, Regale, Vitrinen, Stellagen, Rechen, Wagerl: |
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sauber (z.B. Räder, Fächer) | □ kritisch □ nicht kritisch |
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nicht schadhaft (z.B. Rost) | □ kritisch □ nicht kritisch |
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Maschinen, Geräte: | |||||||
sauber (z.B. Schalter, Armaturen) | □ kritisch □ nicht kritisch |
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nicht schadhaft (z.B. abblätternder Lack, Funktionskontrolle) |
□ kritisch □ nicht kritisch |
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Werkzeuge: | |||||||
sauber | □ kritisch □ nicht kritisch |
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nicht schadhaft (z.B. gesprungene Handgriffe) | □ kritisch □ nicht kritisch |
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ordnungsgemäß (z.B. keine Holzgriffe) | □ kritisch □ nicht kritisch |
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Transportmittel (Gebinde): | |||||||
sauber | □ kritisch □ nicht kritisch |
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nicht schadhaft (z.B. ausgebrochen) | □ kritisch □ nicht kritisch |
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ordnungsgemäß (z.B. keine Citrusfrüchtekar tons, keine Bananenschachteln) |
□ kritisch □ nicht kritisch |
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Handwaschbecken (Seifenspender, Ein weghandtuchspender, Desinfektionsmit telspender, Abfallbehälter): |
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sauber | □ kritisch □ nicht kritisch |
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nicht schadhaft (z.B. Seifenspender funktioniert nicht) |
□ kritisch □ nicht kritisch |
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ordnungsgemäß (berührungslose Armatur, getrennt von Abwäsche) |
□ kritisch □ nicht kritisch |
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Abwäsche/Geschirrspüler: | |||||||
sauber | □ kritisch □ nicht kritisch |
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nicht schadhaft (z.B. mangelnde Temperatu ren, Funktionskontrolle) |
□ kritisch □ nicht kritisch |
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Waschtemperatur (...mindestens) .....°C | □ kritisch □ nicht kritisch |
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Nachspültemperatur (...mindestens) ....°C | □ kritisch □ nicht kritisch |
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Abfallbehälter: | |||||||
sauber | □ kritisch □ nicht kritisch |
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ordnungsgemäß (z.B. regelmäßige Entlee rung) |
□ kritisch □ nicht kritisch |
Hygienecheck durchgeführt am von