8. Überbilck der für die Imkerei wichtigen

Stand November 2007

Verordnung (EG) Nr. 852/2004 zur LM-Hygiene

Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG)
Honigverordnung, BGBl. II Nr. 40/2004

Kosmetikverordnung; BGBl. II Nr. 375/1999 i.d.g.F.
(letzte Änderung: BGBl. II Nr. 496/2006)

Kosmetikkennzeichnungsverordnung, BGBl. Nr. 891/1993 i.d.g.F.
(letzte Änderung BGBl. Nr. 284/1996)

Verordnung über Kontrollmaßnahmen betreffend kosmetische Mittel, BGBl. Nr. 168/1996 i.d.g.F.
(letzte Änderung: BGBl. II Nr. 92/2005)

Fertigpackungsverordnung; BGBl. Nr. 867/1993 i.d.g.F.
(letzte Änderung: BGBl. II Nr. 211/2001)

Nahrungsergänzungsmittelverordnung, BGBl. II Nr. 88/2004 i.d.g.F.
(letzte Änderung: BGBl. II Nr. 424/2006)

Rückstandskontrollverordnung, BGBl. II Nr. 110/2006 i.d.g.F.
(letzte Änderung: BGBl. II Nr. 395/2006)

Nährwertkennzeichnungsverordnung, BGBl. Nr. 896/1995 i.d.g.F.
(letzte Änderung BGBl. II Nr. 435/2004)

Lebensmittelkennzeichnungsverordnung, BGBl. Nr. 72/1993 i.d.g.F.
(letzte Änderung BGBl. II Nr. 408/2005)

Schädlingsbekämpfungsmittel-Höchstwerteverordnung, BGBl. II Nr. 441/2002 i.d.g.F.
(letzte Änderung BGBl. II Nr. 74/2007)

Verordnung (EWG) Nr. 2377/90 des Rates vom 26. Juni 1990 zur Schaffung eines Gemeinschaftsverfahrens für die Festsetzung von Höchstmengen für Tierarzneimittelrückstände in Nahrungsmitteln tierischen Ursprungs
(Hinweis: laufende Änderungen, letzte Änderung VO(EG) Nr. 287/2007)

Trinkwasserverordnung BGBl. II Nr. 304/2001 i.d.g.F.

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