12. Information des BMG
Liste der aufgehobenen Veröffentlichungen:
- GZ: III-330.514/2-6b/83 vom 29. Juni 1983
Inverkehrbringen von Schafmischkäse - GZ: III-51.725/1-6b/83 vom 6. Juli 1983
„Pasteurisierte Frischmilch Baby“; Richtlinien betreffend Gewinnungs- und Bearbeitungsvorschriften sowie Quali-tätsanforderungen - GZ: III-51.725/2-6b/83 vom 16. November 1983
„Pasteurisierte Frischmilch Baby“; Richtlinien betreffend Gewinnungs- und Bearbeitungsvorschriften sowie Quali-tätsanforderungen; Ergänzung - GZ: III-52.017/8-6b/84 vom 19. Feber 1985
Richtlinie für die technischen und hygienischen Anforderungen beim Auto- und Bahntankversand von Milch und Rahm von Verarbeitungsbetrieb zu Verarbei-tungsbetrieb - GZ: III-52.017/6-6b/85 vom 23. Jänner 1986
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage, Kapitel „Milch und Milchprodukte“, Teilkapitel „Schmelzkäse“ - GZ: III-32.017/5-6b/86 vom 25. November 1986
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage; Kapitel „Milch und Milchprodukte“, Teilkapitel „Butter, Buttererzeugnisse und Butterzubereitungen“ - GZ: III-32.017/6-6b/86 vom 18. August 1986
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage; Kapitel „Milch und Milchprodukte“, Teilkapitel „Dauermilchprodukte“, Abschnitt „Kondensmilch und Milchkon-zentrate“ - GZ: III-32.017/7-6b/86 vom 24. November 1986
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage; Kapitel „Milch und Milchprodukte“, Teilkapitel „Dauermilchprodukte“, Abschnitt „Trockenmilch, Trockenmilchpro-dukte und Trockenmilchzubereitungen“ - GZ: 72.017/1-VII/1b/88 vom 28. April 1988
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage; Kapitel „Milch und Milchprodukte“, Teilkapitel „Butter, Buttererzeugnisse und Butterzubereitungen“; Änderung - GZ: 72.110/13-VII/1b/89 vom 23. Jänner 1990
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel „Milch und Milchprodukte“; Richt-linien für die Bezeichnung „light“ oder „leicht“ für Milchprodukte, Richtlinie für den Höchstwassergehalt von magerem Sauermilchkäse - GZ: 72.032/1-VII/1b/90 vom 2. Mai 1990
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodute“; Teilkapitel „Milchmischerzeugnisse“, Teilkapitel „Ungereifte Käse“ und Teilkapitel „Topfencremen“ - GZ: 72.032/3-VII/B/1b/90 vom 12. November 1990
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“, Richtlinien für die Bezeichnung „light“ oder „leicht“; „kondensierte und kon-zentrierte Milchprodukte“ – Ergänzung; „Käse“ – Änderung - GZ: 72.032/4-VII/B/1/90 vom 12. November 1990
Österr. Lebensmittelbuch II. Auflage Heft XLV „Milch und Milcherzeugnisse“; Änderung des Abschn. 3. Untersuchung III. Chemische Untersuchung (Seite 46, 1. Satz) - GZ: 32.032/2-III/B/1b/92 vom 17. April 1992
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“; Teilkapitel „Gereifte Käse“, Abschnitt „Hartkäse“ - GZ: 32.032/4-III/B/1b/92 vom 10. Juni 1993
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“; Teilkapitel „Butter, Butterzeugnisse und Butterzubereitungen“, Teilkapitel „Schmelzkäse“ – Ergänzungen; Teilkapitel D „Dauermilchprodukte“ Abschnitt „Milcheiweißprodukte“ - GZ: 32.032/2-III/B/1b/93 vom 29. Juni 1993
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“; Bezeichnung für Mischkäse aus Milch mehrerer Tierarten - GZ: 32.032/3-III/B/1b/93 vom 24. Jänner 1994
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“; Übergangsfrist für den Aufbrauch noch vorhandener Verpackungen bei „pas-teurisierter Frischmilch-Baby“ - GZ: 32.032/4-III/B/1b/93 vom 5. Mai 1993
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“; Teilkapitel D „Dauermilchprodukte“, Abschnitte „Eingedickte Milch“ und „Trockenmilch und Trockenmolkenprodukte“ – Neufassungen - GZ: 32.032/8-III/B/1b/94 vom 8. Juni 1994
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“; „pasteurisierte Kinderfrischmilch“ - GZ: 32.032/15-III/B/1b/94 vom 24. November 1994
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“ „pasteurisierte Kinderfrischmilch“ – Änderung Teilkapitel D Abschnitt „Eingedickte Milch“, Abs. 26 lit. d) – Ergänzung; Auflagen für „Pasteurisierte Konsummilch“, bei der der Frischebegriff ausgelobt wird - GZ: 32.032/17-III/B/1b/94 vom 14. Februar 1995
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“; Teilkapitel „Butter, Buttererzeugnisse und Butterzubereitungen“; VI. Analy-senmethoden – Änderung - GZ: 32.032/18-III/B/1b/94 vom 9. Dezember 1994
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel „Milch und Milchprodukte“; Teilkapitel „Ungereifte Käse“, Teilkapitel „Butter, Buttererzeugnisse und Butterzubereitungen“, Teilkapitel „Gereifte Käse“, Abschnitt „Hartkäse“, Stärkezusatz bei Hart- und Schnittkäse – Änderungen und Ergänzungen - GZ: 32.032/5-III/B/1b/95 vom 1. August 1995
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“; „pasteurisierte Konsummilch“, bei der der Frischebegriff ausgelobt wird – Än-derung - GZ: 32.032/13-III/B/1b/96 vom 16. Juli 1996
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“; Teilkapitel D „Dauermilchprodukte“ Abschnitt „Milcheiweißprodukte“ Abs. 4, Abs. 9 (2) a und d, Abs. 11 (2) b – Änderungen - GZ: 32.032/0-VI/B/1b/97 vom 27. Februar 1997
Bezeichnung für „Kefir mild“, der Fa. Tirol Milch; Information der beteiligten Verkehrskreise über die Verkehrsfähigkeit - GZ: 32.032/3-VI/B/1/98 vom 10. März 1999
Kennzeichnung der Lagertemperatur bei pasteurisierter Milch - GZ: 32.032/9-VI/B/1/99 vom 28. September 1999
Kennzeichnung der Lagertemperatur bei pasteurisierter Milch Verlängerung der Übergangsfrist - GZ: 32.032/1-IX/B/1b/01 vom 18. Dezember 2001
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“ Teilkapitel „Butter, Buttererzeugnisse und zusammengesetzte Erzeugnisse mit Butter“ – Neufassung - GZ: 32.032/3-VII/13/02 vom 22. Juli 2002
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“, Teilkapitel „Milchmischerzeugnisse“, Neufassung - GZ: 32.032/0-VII/13/03 vom 29. April 2003
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“, Teilkapitel „Butter, Buttererzeugnisse und zusammengesetzte Erzeugnisse mit Butter“, Änderung - GZ: 32.032/3-IV/13/03 vom 5. August 2003
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“, Teilkapitel „Topfencremen“ Teilkapitel „Konsummilch und Rahm“ Teilkapitel „Fermentierte Milcherzeugnisse“ - GZ: BMGF-75210/0002-IV/B/10/2005 vom 14.02.2005
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“ Teilkapitel „Käse“ – Änderungen Teilkapitel „Milchmischerzeugnisse“ – Änderung - GZ: BMGF-75210/0002-IV/7/2007 vom 16.01.2007
Österr. Lebensmittelbuch IV. Auflage Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“ Teilkapitel „Käse“, Teilkapitel „Milchmischerzeugnisse“ Änderungen und Ergänzungen - GZ: BMGFJ-75210/0018-IV/B/7/2007 vom 06.12.2007
Österr. Lebensmittelbuch IV. Auflage Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“, Teilkapitel „Käse“ Abschnitt B.I.1.3., B.I.2.3.9. und B.I.2.2.1. – Änderungen - GZ: BMGFJ-75210/0019-IV/B/7/2008 vom 14.01.2008
Österr. Lebensmittelbuch IV. Auflage Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“ Änderungen und Ergänzungen - GZ: BMG-75210/0005-II/B/7/2009 vom 14.08.2009
Österr. Lebensmittelbuch IV. Auflage Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“ Änderungen und Ergänzungen - GZ: BMG-75210/0016-II/B/7/2009 vom 08.01.2010
Österr. Lebensmittelbuch IV. Auflage Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“ Änderungen und Ergänzungen