Beilage 7 Reinigungs- und Desinfektionsplan für Speiseeiserzeuger
WAS (Raum/Gerät) |
WIE OFT (Rythmus) |
WIE (Methode) |
WOMIT (Reinigungsmittel, Type, ev. Dosierung) |
WER Verantwortliche(r) bzw. Stellvertreter |
O Vorreinigen O Hauptreinigen O Desinfizieren O Nachspülen O Trocknen O |
||||
O Vorreinigen O Hauptreinigen O Desinfizieren O Nachspülen O Trocknen O |
||||
O Vorreinigen O Hauptreinigen O Desinfizieren O Nachspülen O Trocknen O |
||||
O Vorreinigen O Hauptreinigen O Desinfizieren O Nachspülen O Trocknen O |
||||
O Vorreinigen O Hauptreinigen O Desinfizieren O Nachspülen O Trocknen O |
||||
O Vorreinigen O Hauptreinigen O Desinfizieren O Nachspülen O Trocknen O |
||||
O Vorreinigen O Hauptreinigen O Desinfizieren O Nachspülen O Trocknen O |
||||
O Vorreinigen O Hauptreinigen O Desinfizieren O Nachspülen O Trocknen O |
||||
O Vorreinigen O Hauptreinigen O Desinfizieren O Nachspülen O Trocknen O |