Beilage 7 Reinigungs- und Desinfektionsplan für Speiseeiserzeuger

              WAS                
(Raum/Gerät)
WIE OFT
(Rythmus)
WIE
(Methode)
WOMIT
(Reinigungsmittel,
Type, ev. Dosierung)
WER
Verantwortliche(r) bzw.
Stellvertreter
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
   
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
Go to Top