2.3 Zutaten

Als Zutaten können verwendet werden:

  • Zucker und Zuckerarten gemäß Zuckerverordnung, BGBl. II Nr. 472/2003 idgF.
  • aus Früchten stammende Zuckerarten
  • Honig gemäß der Honigverordnung, BGBl. II Nr. 40/2004 idgF.
  • Salz gemäß Codexkapitel B 21
  • Produkte im Sinne der Fruchtsaftverordnung, BGBl. II Nr. 83/2004 idgF.
  • Gewürze und Gewürzextrakte gemäß Codexkapitel B 28
  • Essig gemäß Codexkapitel B 8
  • zugelassene Zusatzstoffe
  • Wasser gemäß Trinkwasserverordnung, BGBl. II Nr. 304/2001 idgF.
  • Wasser gemäß Mineralwasser- und Quellwasserverordnung, BGBl. II Nr. 309/1999 idgF.
  • Vitamine und Mineralstoffe
nach oben