G.1.2.8 Pökelwaren
Produkt | Wasser : Eiweiß | Kollagenwert |
G.1.2.8 Pökelwaren |
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G.1.2.8.1 Kochpökelwaren |
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G.1.2.8.1.1 Surfleisch |
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Schlögel, Schulter, Schopf, Karree, Stelze | 4,3 | - |
Bauch | 4,0 | - |
Zunge | 4,5 | - |
G.1.2.8.1.2 Kochpökelwaren vom Schlögel |
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Beinschinken mit Knochen | 3,7 | - |
Schinken aus großen, gewachsenen Teilen vom Schlögel | 4,0 | 10 |
Schinken aus kleineren Fleischstücken vom Schlögel | 4,0 | 10 |
G.1.2.8.1.3 Kochpökelwaren von anderen Teilstücken |
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Kochpökelwaren wie gewachsen ausgenommen Räucherzunge, Frühstücksspeck, Kaiserfleisch, Kümmelbraten und andere als „…braten“ bezeichnete Kochpökelwaren |
4,0 | - |
Räucherzunge | 4,3 | - |
Frühstücksspeck | 3,2 | - |
Kaiserfleisch, Kümmelbraten und andere als „…braten“ bezeichnete Kochpökelwaren | 3,6 | - |
Sonstige Kochpökelwaren | 4,0 | 10 |
G.1.2.8.1.4 Kochpökelwaren vom Fleisch anderer Tierarten |
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Kochpökelwaren aus Rindfleisch oder Fleisch von anderen Wiederkäuern, ausgenommen Räucherzunge |
4,0 | - |
Räucherzunge | 4,3 | - |
Kochpökelwaren aus Geflügelfleisch | 4,3 | - |
G.1.2.8.2 Rohpökelwaren |
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Schinkenspeck, Schulterspeck, Karreespeck, Schopfspeck | 1,7 | - |
wie oben, jedoch in Wortverbindung mit „Bauern-„ oder „Land-„ | 1,3 | - |
Rohschinken, wie „Westfäler“ und „Kaltrauchschinken“: Schinken ohne Schale oder Teilstücke von Schinken |
2,2 | - |
Schinken mit Schale, mit oder ohne Knochen | 2,5 | - |
Hamburger | 1,5 | - |
Bauchspeck | 2,0 | - |
Osso Collo | 1,5 | - |
Lachsschinken | 3,4 | - |
Bachenspeck und Rohpökelwaren mit ähnlichen Bezeichnungen (siehe auch E.1.) |
1,9 | - |
Bündner Fleisch | 1,4 | - |
Rohpökelwaren aus Geflügelfleisch | 2,2 | - |