G.1.2.8 Pökelwaren | | |
G.1.2.8.1 Kochpökelwaren | | |
G.1.2.8.1.1 Surfleisch | | |
Schlögel, Schulter, Schopf, Karree, Stelze | 4,3 | - |
Bauch | 4,0 | - |
Zunge | 4,5 | - |
Kochpökelwaren vom Schlögel | | |
Beinschinken mit Knochen | 3,7 | - |
Schinken aus großen, gewachsenen Teilen vom Schlögel | 4,0 | 10 |
Schinken aus kleineren Fleischstücken vom Schlögel | 4,0 | 10 |
Kochpökelwaren von anderen Teilstücken | | |
Kochpökelwaren wie gewachsen ausgenommen Räucherzunge, Frühstücksspeck, Kaiserfleisch, Kümmelbraten und andere al „…braten“ bezeichnete Kochpökelwaren | 4,0 | - |
Räucherzunge | 4,3 | - |
Frühstücksspeck | 3,2 | - |
Kaiserfleisch, Kümmelbraten und andere als „…braten“ bezeichnete Kochpökelwaren | 3,6 | - |
Sonstige Kochpökelwaren | 4,0 | 10 |
Kochpökelwaren vom Fleisch anderer Tierarten | | |
Kochpökelwaren aus Rindfleisch oder Fleisch von anderen Wiederkäuern, ausgenommen Räucherzunge | 4,0 | - |
Räucherzunge | 4,3 | - |
Kochpökelwaren aus Geflügelfleisch | 4,0 | - |
G.1.2.8.2 Rohpökelwaren | | |
Schinkenspeck, Schulterspeck, Karreespeck, Schopfspeck | 1,7 | |
wie oben, jedoch in Wortverbindung mit „Bauern-„ oder „Land-„ | 1,3 | |
Rohschinken, wie „Westfäler“ und „Kaltrauchschinken“: Schinken ohne Schale oder Teilstücke von Schinken | 2,2 | |
Schinken mit Schale, mit oder ohne Knochen | 2,5 | |
Hamburger | 1,5 | |
Bauchspeck | 2,0 | |
Osso Collo | 1,5 | |
Lachsschinken | 3,4 | |
Bachenspeck und Rohpökelwaren mit ähnlichen Bezeichnungen (siehe auch E.1.)
| 1,9 | |
Bündner Fleisch | 1,4 | |
Rohpökelwaren aus Geflügelfleisch | 2,2 | |