ANHANG II

Auswahl relevanter rechtlicher Bestimmungen

  • Verordnung (EG) Nr. 178/2002 zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit
  • Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene
  • Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz – LMSVG, BGBl. I Nr. 13/2006 idgF
  • Trinkwasserverordnung, BGBl. II Nr. 304/2001 idgF
  • Leitlinie für die Personalschulung (GZ BMG-75210/0004-II/B/13/2012)
  • Leitlinien zur Sicherung der gesundheitlichen Anforderungen an Personen beim Umgang mit Lebensmitteln (GZ BMG-75220/0001-II/B/13/2013)
  • Düngemittelgesetz 2021, BGBl. I Nr. 103/2021 idgF
  • Düngemittelverordnung, BGBl. II Nr. 100/2004 idgF
  • Richtlinie für die Anwendung von Kompost aus biogenen Abfällen in der Landwirtschaft, Fachbeirat für Bodenfruchtbarkeit und Bodenschutz, 2010
  • Der Sachgerechte Einsatz von Biogasgülle und Gärrückständen im Acker- und Grünland, Fachbeirat für Bodenfruchtbarkeit und Bodenschutz, 2. Auflage, 2007
  • Richtlinie für die sachgerechte Düngung im Obstbau, Fachbeirat für Bodenfruchtbarkeit und Bodenschutz, 2009
  • Richtlinien für die sachgerechte Düngung im Garten- und Feldgemüsebau, Fachbeirat für Bodenfruchtbarkeit und Bodenschutz, 3. Auflage, 2008
  • ÖWAV-Regelblatt 407: Empfehlungen für die Bewässerung, 2016
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