Checkliste für Räume, Einrichtungen und Geräte bei Lagerung der Fertigprodukte und Verkauf

  1. Sauber und instandgehalten:
    O erfüllt
    O Abweichung: ..........................................behoben am: ...................
  2. Schutzvorrichtungen gegen Schädlinge/Ungeziefer: (erforderlichenfalls Fenstergitter)
    O erfüllt
    O Abweichung: ..........................................behoben am: ...................
  3. Angemessene natürliche Belüftung:
    O erfüllt
    O Abweichung: ..........................................behoben am: ...................
  4. Angemessene Beleuchtung:
    O erfüllt
    O Abweichung: ..........................................behoben am: ...................
  5. Angemessene Ableitung von Oberflächenwasser:
    O erfüllt
    O Abweichung: ..........................................behoben am: ...................
  6. Vorrichtungen zum Reinigen von Einrichtungen: (Besen, Staubsauger u.dgl.)
    O erfüllt
    O Abweichung: ..........................................behoben am: ...................
  7. Transportmittel sauber und instandgehalten:
    O erfüllt
    O Abweichung: ..........................................behoben am: ...................
  8. Transportmittel für losen Mehltransport mit Hinweis „Nur für Lebensmittel“ gekennzeichnet:
    O erfüllt
    O Abweichung: ..........................................behoben am: ...................
  9. Lebensmittel in Transportmitteln vor Kontamination geschützt: (z.B. Abdeckplane)
    O erfüllt
    O Abweichung: ..........................................behoben am: ...................
  10. Umfeld der Geräte gut reinigbar:
    O erfüllt
    O Abweichung: ..........................................behoben am: ...................
Go to Top