Checkliste für Räume, Einrichtungen und Geräte bei Lagerung der Fertigprodukte und Verkauf
- Sauber und instandgehalten:
O erfüllt
O Abweichung: ..........................................behoben am: ................... - Schutzvorrichtungen gegen Schädlinge/Ungeziefer: (erforderlichenfalls Fenstergitter)
O erfüllt
O Abweichung: ..........................................behoben am: ................... - Angemessene natürliche Belüftung:
O erfüllt
O Abweichung: ..........................................behoben am: ................... - Angemessene Beleuchtung:
O erfüllt
O Abweichung: ..........................................behoben am: ................... - Angemessene Ableitung von Oberflächenwasser:
O erfüllt
O Abweichung: ..........................................behoben am: ................... - Vorrichtungen zum Reinigen von Einrichtungen: (Besen, Staubsauger u.dgl.)
O erfüllt
O Abweichung: ..........................................behoben am: ................... - Transportmittel sauber und instandgehalten:
O erfüllt
O Abweichung: ..........................................behoben am: ................... - Transportmittel für losen Mehltransport mit Hinweis „Nur für Lebensmittel“ gekennzeichnet:
O erfüllt
O Abweichung: ..........................................behoben am: ................... - Lebensmittel in Transportmitteln vor Kontamination geschützt: (z.B. Abdeckplane)
O erfüllt
O Abweichung: ..........................................behoben am: ................... - Umfeld der Geräte gut reinigbar:
O erfüllt
O Abweichung: ..........................................behoben am: ...................