3.2 Mindestanforderungen für Walnüsse in der Schale
- leichte oberflächliche Fehler gelten nicht als Mängel;
- gesund; frei von Mängeln, die die natürliche Haltbarkeit der Früchte beeinträchtigen können;
- frei von Schäden durch Schädlinge;
- praktisch frei von sichtbaren Fremdstoffen;
- trocken; frei von anomaler äußerer Feuchtigkeit.
- gesund, ausgeschlossen sind Erzeugnisse mit Fäulnisbefall oder anderen Mängeln, die sie zum Verzehr ungeeignet machen;
- praktisch frei von sichtbaren Fremdstoffen;
- frei von Insekten oder Milben in jeglichem Entwicklungsstadium;
- frei von Schäden durch Schädlinge;
- frei von Ranzigkeit und/oder öligem Aussehen;
- frei von Schimmel;
- frei von anormaler anomaler äußerer Feuchtigkeit;
- frei von fremdem Geruch und/oder Geschmack.