G.1.2.11 Fleischkonserven

(Die Grenzwerte gelten nach Abzug eines etwaigen Milcheiweißgehaltes)

 

Produkt                                                                            Kollagenfreies
Eiweiß in %
                
Kollagen-
wert
                
Wasser:Eiweiß        Fett:Eiweiß             Fettgehalt
in %
                   
pflanzl. Stärke
berechnet als
Kartoffelstärke
in %
Corned Beef 18,0 18 2,6 0,7 - -
Rindfleisch im eigenen Saft 15,5 20 3,6 - 12 -
Schweinefleisch im
eigenen Saft
14,5 16 3,8 - 18 -
Fleischschmalz 5,8 30 3,9 7,2 - -
Luncheon Meat, Frühstücks-
fleisch, Jagdwurst
10,8 16 4,8 2,3 - 2,5
Pastetenkonserven mit hervor-
hebender Bezeichnung aus Rind-,
Kalb-, Schweine-, Wildfleisch, auch
mit Schweine- oder Kalbsleber
- 15 4,0 3,0 - -
Pastetenkonserven mit hervor-
hebender Bezeichnung aus Schinken,
Zunge, Geflügel- (auch Wildgeflügel-)
fleisch, Geflügelleber
- 15 4,5 2,5 - -
Pastetenkonserven ohne hervor-
hebende Bezeichnung, auch mit
Phantasiebezeichnung
- 25 5,0 3,0 - -
Schinkenpastetenkonserven ohne
hervorhebende Bezeichnung
- 15 5,0 3,0 - -
Streichfähige Leberwurst, Leberaufstrich,
Leberstreichwurst in Konserven,
Zwiebelstreichwurst und dgl.
- 32 5,0 3,5 - -
Selchfleisch-, Rauchfleisch- und
Pökelfleischaufstrich
9,5 23 5,0 2,6 - -
Zungenaufstrich 9,2 25 5,0 2,8 - -
Fettreduzierte Pasteten- und
Aufstrichkonserven
- 15 4,5 - 20 3
Fettreduzierte Wurstkonserven - 15 4,5 - 15 3
Fettreduzierte Pasteten-, Aufstrich-
und Wurstkonserven mit einem
Fettgehalt von höchstens 5 %
- 12 6,0 - 5 7

 

 

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