2.2.2 Andere Suppen mit tierischen Zutaten
Andere Suppen enthalten pro Liter mindestens 200 mg Gesamtstickstoff.
Der Salzgehalt beträgt höchstens 12,5 g/l.
Dazu zählen beispielsweise:
- Details
- 2.2.2 Andere Suppen mit tierischen Zutaten
- Zugriffe: 490
Bohnensuppen (wie „Serbische Bohnensuppe“) sind Suppen, die außer Bohnen auch weitere Zutaten, enthalten können.
- Details
- 2.2.2 Andere Suppen mit tierischen Zutaten
- Zugriffe: 568
Gulaschsuppen sind Suppen, die durch einen typischen Gulaschgeschmack nach Paprikagewürz und gerösteten Zwiebeln charakterisiert sind.
- Details
- 2.2.2 Andere Suppen mit tierischen Zutaten
- Zugriffe: 435
Rahmsuppen sind Suppen, die mindestens 10 g Milchfett pro Liter enthalten. Zusätzlich können auch andere Speisefette verwendet werden.