3.1 Mindestanforderungen für Haselnüsse in der Schale
- Details
- 3.1 Mindestanforderungen für Haselnüsse in der Schale
- Zugriffe: 397
- leichte oberflächliche Fehler gelten nicht als Mängel;
- gesund; frei von Mängeln, die die natürliche Haltbarkeit der Fruchtbeeinträchtigen können;
- frei von Schäden durch Schädlinge;
- praktisch frei von sichtbaren Fremdstoffen;
- trocken; frei von anomaler äußerer Feuchtigkeit;
- Details
- 3.1 Mindestanforderungen für Haselnüsse in der Schale
- Zugriffe: 381
- leichte oberflächliche Fehler gelten nicht als Mängel;
- gesund; ausgeschlossen sind Erzeugnisse mit Fäulnisbefall oder anderen Mängeln, die sie zum Verzehr ungeeignet machen;
- praktisch frei von sichtbaren Fremdstoffen;
- frei von lebenden oder toten Insekten jeglichen Entwicklungsstadiums; frei von Schäden durch Schädlinge;
- frei von mit freiem Auge erkennbaren Schimmelhyphen;
- frei von Ranzigkeit;
- frei von anomaler äußerer Feuchtigkeit;
- frei von fremdem Geruch und/oder Geschmack;
- frei von Flecken (einschließlich einer schwarzen Verfärbung) oder Veränderungen, die die Frucht zum Verzehr ungeeignet machen