9 Grenzwerte*
Produkte | Frischfleisch | Kochsalz | Gesamtstickstoff** | Milchfett |
Fleischsuppen | max. 12,5 g/l |
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Rindfleischsuppen | mind. 10 g/l |
max. 12,5 g/l |
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Geflügelsuppen | max. 12,5 g/l |
mind. 100 mg/l |
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Andere Suppen | max. 12,5 g/l |
mind. 200 mg/l |
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Rahmsuppen | max. 12,5 g/l |
mind. 200 mg/l |
mind. 10 g/l |
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Vegane Suppen | max. 12,5 g/l |
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Bratensäfte und -soßen |
mind. 10 g/l |
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Rahmsoßen | mind. 20 g/l |
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Suppen- oder Speisewürze |
max. 50 % i.d.TM | mind. 4 % i.d.TM |
* Angaben auf verzehrfähige Zubereitungen bezogen.
** In Übereinstimmung mit AIIBP und FAO/WHO.