9 Grenzwerte*

Produkte Frischfleisch Kochsalz Gesamtstickstoff** Milchfett
Fleischsuppen   max.
12,5 g/l
   
Rindfleischsuppen mind.
10 g/l
max.
12,5 g/l
   
Geflügelsuppen   max.
12,5 g/l
mind.
100 mg/l
 
Andere Suppen   max.
12,5 g/l
mind.
200 mg/l
 
Rahmsuppen   max.
12,5 g/l
mind.
200 mg/l
mind.
10 g/l
Vegane Suppen   max.
12,5 g/l
   
Bratensäfte
und -soßen
mind.
10 g/l
     
Rahmsoßen       mind.
20 g/l
Suppen- oder
Speisewürze
  max. 50 % i.d.TM mind.
4 % i.d.TM
 

*  Angaben auf verzehrfähige Zubereitungen bezogen.

** In Übereinstimmung mit AIIBP und FAO/WHO.

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