Beilage 5 Reinigungsplan für gewerbliche Getränkeverarbeitungsbetriebe

WAS
(Raum/Gerät)
WIE OFT
(Rythmus)
WIE
(Methode)
WOMIT
Reinigungsmittel,
Type, ev. Dosierung)
WER
Verantwortliche(r) bzw.
Stellvertreter
                                         O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
    O Vorreinigen
O Hauptreinigen
O Desinfizieren
O Nachspülen
O Trocknen
O
   
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