Einteilung nach dem Wff-Gehalt:
Käse | Wff % |
---|---|
Hartkäse | ≤ 56 |
Halbharter Schnittkäse | 52 – 60 |
Schnittkäse (im eigentlichen Sinn) | 54 - 63 |
Halbweicher/halbfester Schnittkäse | 61 - 69 |
Weichkäse | > 67 |
Sauermilchkäse | ≤ 73 |
Frischkäse | > 73 |
Einteilung nach dem Wff-Gehalt:
Käse | Wff % |
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Hartkäse | ≤ 56 |
Halbharter Schnittkäse | 52 – 60 |
Schnittkäse (im eigentlichen Sinn) | 54 - 63 |
Halbweicher/halbfester Schnittkäse | 61 - 69 |
Weichkäse | > 67 |
Sauermilchkäse | ≤ 73 |
Frischkäse | > 73 |