1.1 Beschreibung

Bis zur Auslieferung werden verpackte geschnittene Salate und Gemüseerzeugnisse in Kühlräumen bei einer Temperatur von +2 bis +4°C, kurzfristig höchstens bei +6°C ge-lagert. Die Auslieferung erfolgt in vorgekühlten Kühl-LKW bei einer Temperatur von +2 bis +4°C, kurzfristig höchstens bei +6°C. Die Lagerung beim Handel erfolgt gekühlt bei einer Temperatur von +2 bis +4°C, kurz-fristig höchstens bei +6°C.

Bis zur Auslieferung werden verpackte geschnittene Salate und Gemüseerzeugnisse in Kühlräumen bei einer Temperatur von +2 bis +4°C, kurzfristig höchstens bei +6°C ge-lagert. Die Auslieferung erfolgt in vorgekühlten Kühl-LKW bei einer Temperatur von +2 bis +4°C, kurzfristig höchstens bei +6°C. Die Lagerung beim Handel erfolgt gekühlt bei einer Temperatur von +2 bis +4°C, kurz-fristig höchstens bei +6°C.

Verpackte geschnittene Salate und Gemüseerzeugnisse haben nur eine begrenzte Haltbarkeit. Diese hängt u.a. von der Sorte, der Ausgangskeimzahl, der Technologie bei der Verpackung, der allgemeinen Betriebshygiene und den Lagerbedingungen ab. Üblicherweise ist mit einer Haltbarkeit von 5 Tagen zu rechnen. Um die angegebene Haltbarkeitsfrist einhalten zu können, ist die lückenlose Kühlkette bis zum Verbraucher erforderlich.

Go to Top