4.4 Spirituose mit Wacholder
- Details
- 4.4 Spirituose mit Wacholder
- Zugriffe: 376
Spirituose mit Wacholder, die Spirituose, die durch Aromatisieren von Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs und/oder Getreidebrand und/oder Getreidedestillat mit Wacholderbeeren (Juniperus communis) gewonnen wird.
- Details
- 4.4 Spirituose mit Wacholder
- Zugriffe: 383
Andere Aromastoffe und/oder Aromaextrakte und/oder Duftstoffpflanzen oder Teile davon können zusätzlich verwendet werden, wobei die organoleptischen Merkmale der Wacholderbeeren wahrnehmbar bleiben müssen, wenn auch zuweilen in abgeschwächter Form.
- Details
- 4.4 Spirituose mit Wacholder
- Zugriffe: 336
Falls die Wacholdernote in Geruch und Geschmack noch erkennbar ist, können Abbildungen von Teilen des Wacholderstrauches verwendet werden.
- Details
- 4.4 Spirituose mit Wacholder
- Zugriffe: 446
Der Alkoholgehalt beträgt mindestens 30 %vol.