2.4 Österreichischer Qualitäts-Beerenbrand
- Details
- 2.4 Österreichischer Qualitäts-Beerenbrand
- Zugriffe: 349
Beerenbrand, (dessen Alkoholgehalt zur Gänze aus Beerendestillat besteht), dem daher in keiner Phase des Herstellungsvorgangs Alkohol landwirtschaftlichen Ursprungs beigefügt wurde, kann als "ÖSTERREICHISCHER QUALITÄTS-BEERENBRAND" bezeichnet werden.
- Details
- 2.4 Österreichischer Qualitäts-Beerenbrand
- Zugriffe: 501
Österreichischer Qualitätsbeerenbrand wird nicht aromatisiert.
- Details
- 2.4 Österreichischer Qualitäts-Beerenbrand
- Zugriffe: 485
Chemisch-analytische Anforderungen
- Alkoholgehalt mindestens 38,0 %vol.
- Methanol (siehe auch Abs. 2.3.1.1.4) höchstens 1000 mg/100 ml r.A.
- Zusätze von Abrundungsmittel (z. B. Sorbit, Glycerin, Fruchtsäfte, Fruchtextrakte): nicht nachweisbar