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  1. Startseite
  2. Beschlüsse
  3. Leitlinien, Richtlinien, Empfehlungen usw. der Codexkommission
  4. Schokoladeerzeugnisse
Leitlinien, Richtlinien, Empfehlungen usw. der Codexkommission
Amtliche Lebensmittelkontrolle
Richtlinie über Fristen und Lagerbedingungen für die Aufbewahrung von „Gegenproben für den Hersteller“
Backerzeugnisse
Empfehlung Alkohol in Backerzeugnissen
Challengetest
Empfehlung für Challengetests und/oder Lagerversuche zur objektivierten Sicherung der Haltbarkeitsforderungen im Sinne der VO (EG) Nr. 2073/2005 bezüglich Listeria monocytogenes
Essbare Wildpflanzen und Blüten
Empfehlung Österreichische Liste essbarer Wildpflanzen und Blüten
Essig
Verkehrsfähigkeit Bezeichnung von „Aceto Balsamico“
Fleisch- und Fleischerzeugnisse
Empfehlung für die Eigenkontrolle bei der Produktion von Fleischerzeugnissen (Rohwürste mit Abtrocknung von 30 %)
Empfehlung für die Produktion, Lagerung und Zubereitung von Döner Kebab und ähnliche Fleischzubereitungen
Gebrauchsgegenstände
Empfehlung ITX-Gehalt in Verpackungsmaterialien
Empfehlung Einsatz von Aluminium in Gebrauchsgegenständen
Empfehlung zum Verbot der Verwendung von Bisphenol A bei der Herstellung von Beruhigungssaugern und Beißringen
Empfehlung Kochutensilien: Keine Kennzeichnung entgegen der normalen oder vorhersehbaren Verwendung
Empfehlung Verwendung von Recyclingkarton zur Lebensmittelverpackung
Insekten
Kennzeichnung, Aufmachung
Empfehlung QUID-Kennzeichnung bei Gemüse-und Obsterzeugnissen
Kontaminanten
Aktionswerte für bestimmte Kontaminanten in Lebensmitteln
Leitlinie zur Vorbehandlung von Lebensmittel-Proben bei der Bestimmung von Schwermetallen
Kosmetische Mittel
Leitlinie zur Herstellung kosmetischer Mittel gemäß den Grundsätzen der „Guten Herstellungspraxis“ (Kosmetik-GMP)
Milch und Milchprodukte
Erlass des Bundesministers für Gesundheit vom 9. September 2009; GZ 75210/0007-II/B/7/2009
Richtlinie über Ausstattung und Prüfung von Erhitzereinrichtungen zur Pasteurisierung von Rohmilch am Hof, Durchflusspasteur
Richtlinie über Ausstattung und Prüfung von Erhitzereinrichtungen zur Pasteurisierung von Rohmilch am Hof, Behälterpasteur
Nahrungsergänzungsmittel
Empfehlung zu Mengen von Vitaminen und Mineralstoffen in Nahrungsergänzungsmitteln (NEM) sowie betreffend Toleranzen bei der Beurteilung des Vitamin- und Mineralstoffgehaltes
Empfehlung für eine mögliche Formulierung des Hinweises nach Artikel 10 der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel
Empfehlung für die Verwendung von Pflanzen und Pflanzenteilen in Nahrungsergänzungsmitteln
Rückverfolgbarkeit
Leitlinien zur Umsetzung der Rückverfolgbarkeit in Fleischbe- und -verarbeitungsbetrieben, in Klein- und Mittelbetrieben
Schokoladeerzeugnisse
Empfehlung Alkohol in Schokoladeerzeugnissen
Speisepilze
Empfehlung betreffend „Grünling“
Spirituosen
Richtlinie für Weinmischgetränke
Trinkwasser
Aktionswerte bezüglich nicht relevanter Metaboliten von Pflanzenschutzmittel-Wirkstoffen in Wasser für den menschlichen Gebrauch
Richtlinie Untersuchung und Beurteilung von Eis (Trinkwasser in festem Zustand)
Richtlinie UV-Desinfektionsanlagen in Wasserversorgungsanlagen gemäß Trinkwasserverordnung
Richtlinie Warmwasser (erwärmtes Trinkwasser aus Trinkwasser-Erwärmungsanlagen)
Richtlinie Probenahmeverfahren für die Untersuchung der Konzentrationen an Blei, Kupfer und Nickel in Wasser für den menschlichen Gebrauch aus Gebäudeinstallationen
Richtlinie Beurteilung von Überschreitungen der Konzentrationen an Eisen und Mangan in Wasser für den menschlichen Gebrauch aus Einzelwasserversorgungsanlagen
Leitlinie Feststellung der Eignung für die grobsinnliche Prüfung der äußeren Beschaffenheit von Trinkwasser
Leitlinie Umgang mit nicht geregelten Fremdstoffen im Trinkwasser
Empfehlung Anforderungen an Materialien in Kontakt mit Wasser für den menschlichen Gebrauch (Trinkwasser) im Hinblick auf die Bestimmungen der Trinkwasserverordnung
Zusatzstoffe
Leitlinie zur Zusatzstoff-Rahmenverordnung betreffend Salz-Nitrit-Mischungen
Leitlinie zur Beurteilung der technologischen Wirksamkeit von Zusatzstoffen in Brot, Gebäck und feinen Backwaren
Richtlinie zur Definition der "Gentechnikfreien Produktion" von Lebensmitteln und deren Kennzeichnung
Service
Lebensmittelbuch
Beschlüsse

Schokoladeerzeugnisse

Empfehlung Alkohol in Schokoladeerzeugnissen

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