11. Information des BMG

Liste der aufgehobenen Veröffentlichungen:

1.    GZ: III-330.514/2-6b/83 vom 29. Juni 1983
Inverkehrbringen von Schafmischkäse
2.    GZ: III-51.725/1-6b/83 vom 6. Juli 1983
„Pasteurisierte Frischmilch Baby“;
Richtlinien betreffend Gewinnungs- und Bearbeitungsvorschriften sowie Quali-tätsanforderungen
3.    GZ: III-51.725/2-6b/83 vom 16. November 1983
„Pasteurisierte Frischmilch Baby“;
Richtlinien betreffend Gewinnungs- und Bearbeitungsvorschriften sowie Quali-tätsanforderungen; Ergänzung
4.    GZ: III-52.017/8-6b/84 vom 19. Feber 1985
Richtlinie für die technischen und hygienischen Anforderungen beim Auto- und Bahntankversand von Milch und Rahm von Verarbeitungsbetrieb zu Verarbei-tungsbetrieb
5.    GZ: III-52.017/6-6b/85 vom 23. Jänner 1986
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage, Kapitel „Milch und Milchprodukte“,
Teilkapitel „Schmelzkäse“
6.    GZ: III-32.017/5-6b/86 vom 25. November 1986
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage; Kapitel „Milch und Milchprodukte“,
Teilkapitel „Butter, Buttererzeugnisse und Butterzubereitungen“
7.    GZ: III-32.017/6-6b/86 vom 18. August 1986
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage; Kapitel „Milch und Milchprodukte“,
Teilkapitel „Dauermilchprodukte“, Abschnitt „Kondensmilch und Milchkon-zentrate“
8.    GZ: III-32.017/7-6b/86 vom 24. November 1986
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage; Kapitel „Milch und Milchprodukte“,
Teilkapitel „Dauermilchprodukte“, Abschnitt „Trockenmilch, Trockenmilchpro-dukte und Trockenmilchzubereitungen“
9.    GZ: 72.017/1-VII/1b/88 vom 28. April 1988
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage; Kapitel „Milch und Milchprodukte“,
Teilkapitel „Butter, Buttererzeugnisse und Butterzubereitungen“; Änderung
10.    GZ: 72.110/13-VII/1b/89 vom 23. Jänner 1990
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel „Milch und Milchprodukte“; Richt-linien für die Bezeichnung „light“ oder „leicht“ für Milchprodukte, Richtlinie für den Höchstwassergehalt von magerem Sauermilchkäse
11.    GZ: 72.032/1-VII/1b/90 vom 2. Mai 1990
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodute“;
Teilkapitel „Milchmischerzeugnisse“,
Teilkapitel „Ungereifte Käse“ und
Teilkapitel „Topfencremen“
12.    GZ: 72.032/3-VII/B/1b/90 vom 12. November 1990
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“, Richtlinien für die Bezeichnung „light“ oder „leicht“; „kondensierte und kon-zentrierte Milchprodukte“ – Ergänzung; „Käse“ – Änderung
13.    GZ: 72.032/4-VII/B/1/90 vom 12. November 1990
Österr. Lebensmittelbuch II. Auflage Heft XLV „Milch und Milcherzeugnisse“;
Änderung des Abschn. 3. Untersuchung III. Chemische Untersuchung (Seite 46, 1. Satz)
14.    GZ: 32.032/2-III/B/1b/92 vom 17. April 1992
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“; Teilkapitel „Gereifte Käse“, Abschnitt „Hartkäse“
15.    GZ: 32.032/4-III/B/1b/92 vom 10. Juni 1993
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“; Teilkapitel „Butter, Butterzeugnisse und Butterzubereitungen“, Teilkapitel „Schmelzkäse“ – Ergänzungen; Teilkapitel D „Dauermilchprodukte“ Abschnitt „Milcheiweißprodukte“
16.    GZ: 32.032/2-III/B/1b/93 vom 29. Juni 1993
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“; Bezeichnung für Mischkäse aus Milch mehrerer Tierarten
17.    GZ: 32.032/3-III/B/1b/93 vom 24. Jänner 1994
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“;
Übergangsfrist für den Aufbrauch noch vorhandener Verpackungen bei „pas-teurisierter Frischmilch-Baby“
18.    GZ: 32.032/4-III/B/1b/93 vom 5. Mai 1993
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“; Teilkapitel D „Dauermilchprodukte“, Abschnitte „Eingedickte Milch“ und
„Trockenmilch und Trockenmolkenprodukte“ – Neufassungen
19.    GZ: 32.032/8-III/B/1b/94 vom 8. Juni 1994
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“;
„pasteurisierte Kinderfrischmilch“
20.    GZ: 32.032/15-III/B/1b/94 vom 24. November 1994
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“
„pasteurisierte Kinderfrischmilch“ – Änderung
Teilkapitel D Abschnitt „Eingedickte Milch“, Abs. 26 lit. d) – Ergänzung;
Auflagen für „Pasteurisierte Konsummilch“, bei der der Frischebegriff ausgelobt wird
21.    GZ: 32.032/17-III/B/1b/94 vom 14. Februar 1995
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“; Teilkapitel „Butter, Buttererzeugnisse und Butterzubereitungen“; VI. Analy-senmethoden – Änderung
22.    GZ: 32.032/18-III/B/1b/94 vom 9. Dezember 1994
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel „Milch und Milchprodukte“;
Teilkapitel „Ungereifte Käse“,
Teilkapitel „Butter, Buttererzeugnisse und Butterzubereitungen“,
Teilkapitel „Gereifte Käse“, Abschnitt „Hartkäse“, Stärkezusatz bei Hart- und Schnittkäse – Änderungen und Ergänzungen
23.    GZ: 32.032/5-III/B/1b/95 vom 1. August 1995
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“;
„pasteurisierte Konsummilch“, bei der der Frischebegriff ausgelobt wird – Än-derung
24.    GZ: 32.032/13-III/B/1b/96 vom 16. Juli 1996
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage Kapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“;
Teilkapitel D „Dauermilchprodukte“ Abschnitt „Milcheiweißprodukte“ Abs. 4, Abs. 9 (2) a und d, Abs. 11 (2) b – Änderungen
25.    GZ: 32.032/0-VI/B/1b/97 vom 27. Februar 1997
Bezeichnung für „Kefir mild“, der Fa. Tirol Milch;
Information der beteiligten Verkehrskreise über die Verkehrsfähigkeit
26.    GZ: 32.032/3-VI/B/1/98 vom 10. März 1999
Kennzeichnung der Lagertemperatur bei pasteurisierter Milch
27.    GZ: 32.032/9-VI/B/1/99 vom 28. September 1999
Kennzeichnung der Lagertemperatur bei pasteurisierter Milch
Verlängerung der Übergangsfrist
28.    GZ: 32.032/1-IX/B/1b/01 vom 18. Dezember 2001
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage
Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“
Teilkapitel „Butter, Buttererzeugnisse und zusammengesetzte Erzeugnisse mit Butter“ – Neufassung
29.    GZ: 32.032/3-VII/13/02 vom 22. Juli 2002
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage
Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“,
Teilkapitel „Milchmischerzeugnisse“, Neufassung
30.    GZ: 32.032/0-VII/13/03 vom 29. April 2003
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage
Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“,
Teilkapitel „Butter, Buttererzeugnisse und zusammengesetzte Erzeugnisse mit Butter“, Änderung
31.    GZ: 32.032/3-IV/13/03 vom 5. August 2003
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage
Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“,
Teilkapitel „Topfencremen“
Teilkapitel „Konsummilch und Rahm“
Teilkapitel „Fermentierte Milcherzeugnisse“
32.    GZ: BMGF-75210/0002-IV/B/10/2005 vom 14.02.2005
Österr. Lebensmittelbuch III. Auflage
Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“
Teilkapitel „Käse“ – Änderungen
Teilkapitel „Milchmischerzeugnisse“ – Änderung
33.    GZ: BMGF-75210/0002-IV/7/2007 vom 16.01.2007
Österr. Lebensmittelbuch IV. Auflage
Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“
Teilkapitel „Käse“, Teilkapitel „Milchmischerzeugnisse“
Änderungen und Ergänzungen
34.    GZ: BMGFJ-75210/0018-IV/B/7/2007 vom 06.12.2007
Österr. Lebensmittelbuch IV. Auflage
Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“, Teilkapitel „Käse“
Abschnitt B.I.1.3., B.I.2.3.9. und B.I.2.2.1. – Änderungen
35.    GZ: BMGFJ-75210/0019-IV/B/7/2008 vom 14.01.2008
Österr. Lebensmittelbuch IV. Auflage
Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“
Änderungen und Ergänzungen
36.    GZ: BMG-75210/0005-II/B/7/2009 vom 14.08.2009
Österr. Lebensmittelbuch IV. Auflage
Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“
Änderungen und Ergänzungen
37.    GZ: BMG-75210/0016-II/B/7/2009 vom 08.01.2010
Österr. Lebensmittelbuch IV. Auflage
Codexkapitel B 32 „Milch und Milchprodukte“
Änderungen und Ergänzungen