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Österreichisches Lebensmittelbuch Online
Codexkapitel B 34 - Konditorwaren Abschnitt Konditorwaren traditioneller Art und Herstellungsweise mit entsprechender Bezeichnung
IV. Auflage
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A Neueinteilung
A 1 Judikatur bei Waren nach dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG)
A2 Hygiene Leitlinie Schankanlagen
A 3 Allgemeine Beurteilungsgrundsätze
A 4 Aromen, Enzyme, Zusatzstoffe
A 5 Kennzeichnung, Aufmachung
A 8 Landwirtschaftliche Produkte aus biologischem Landbau und daraus hergestellte Folgeprodukte
B 1 Trinkwasser
B 2 Speiseeis
B 3 Honig
B 4 Obst
B 5 Konfitüre und andere Obsterzeugnisse
B 6 Sirupe
B 7 Fruchtsäfte, Gemüsesäfte
B 8 Essig; Balsamessige; Salatwürzen, Saure Würzen; Essigessenz; Saucen, Cremen, Zubereitungen auf Essigbasis; andere essigähnliche Würzmittel
B 9 Backhefe, Sauerteig, Backpulver, Triebmittel für besondere Zwecke (in Kapitel B18 eingearbeitet)
B 10 Quellmehle, Malzmehle, Malzextrakte für Backzwecke, Teigsäuerungsmittel (in Kapitel B18 Backerzeugnisse eingearbeitet)
B 11 Suppenartikel und verwandte Erzeugnisse (in Überarbeitung)
B 12 Kaffee, Kaffeemittel
B 13 Bier
B 14 Fleisch und Fleischerzeugnisse
B 15 Kakao- und Schokoladeerzeugnisse, Lebensmittel mit Kakaoerzeugnissen oder Schokoladen
B 16 Zuckerwaren
B 17 Abgefüllte Wässer
B 18 Backerzeugnisse
B 19 Teigwaren
B 20 Mahl- und Schälprodukte
B 21 Speisesalz
B 22 Zucker und Zuckerarten
B 23 Spirituosen
B 24 Gemüse und Gemüsedauerwaren
B 25 Mayonnaisen und Feinkosterzeugnisse
B 26 Erfrischungsgetränke
B 27 Pilze und Pilzerzeugnisse
B 28 Kräuter und Gewürze
B 29 Senf
B 30 Speisefette, Speiseöle, Streichfette und andere Fetterzeugnisse
B 31 Tee und teeähnliche Erzeugnisse
B 32 Milch und Milchprodukte
B 33 Kosmetische Mittel
B 34 Konditorwaren
1. allgemeiner Teil
2. spezieller Teil
3. Beurteilung
B35 Fische, Krebse, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse Fische, Krebse, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
B 36 Gebrauchsgegenstände
Richtlinie zur Definition der "Gentechnikfreien Produktion" von Lebensmitteln und deren Kennzeichnung
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B 34 Konditorwaren
Konditorwaren
Veröffentlicht mit Geschäftszahl:
BMG-75210/0024-II/B/13/2012 vom 23.01.2013
Inhalt der Subseiten
1. allgemeiner Teil
2. spezieller Teil
3. Beurteilung
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