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Österreichisches Lebensmittelbuch Online
Codexkapitel B 14 - Fleisch- und Fleischprodukte
IV. Auflage
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A Neueinteilung
A 1 Judikatur bei Waren nach dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG)
A2 Hygiene Leitlinie Schankanlagen
A 3 Allgemeine Beurteilungsgrundsätze
A 4 Aromen, Enzyme, Zusatzstoffe
A 5 Kennzeichnung, Aufmachung
A 8 Landwirtschaftliche Produkte aus biologischem Landbau und daraus hergestellte Folgeprodukte
B 1 Trinkwasser
B 2 Speiseeis
B 3 Honig
B 4 Obst
B 5 Konfitüre und andere Obsterzeugnisse
B 6 Sirupe
B 7 Fruchtsäfte, Gemüsesäfte
B 8 Essig; Balsamessige; Salatwürzen, Saure Würzen; Essigessenz; Saucen, Cremen, Zubereitungen auf Essigbasis; andere essigähnliche Würzmittel
B 9 Backhefe, Sauerteig, Backpulver, Triebmittel für besondere Zwecke (in Kapitel B18 eingearbeitet)
B 10 Quellmehle, Malzmehle, Malzextrakte für Backzwecke, Teigsäuerungsmittel (in Kapitel B18 Backerzeugnisse eingearbeitet)
B 11 Suppenartikel und verwandte Erzeugnisse (in Überarbeitung)
B 12 Kaffee, Kaffeemittel
B 13 Bier
B 14 Fleisch und Fleischerzeugnisse
A Fleisch
A.1 Definitionen
A.1.1 Fleisch
A.1.1.1 Frisches Fleisch
A.1.1.2 Bei der Schlachtung fallen an:
A.1.1.2.1 Schlachttierkörper
A.1.1.2.2 Nebenprodukte der Schlachtung
A.1.1.2.3 Innereien
A.1.1.2.4 Sonstiger Schlachtanfall
A.2 Schnittführung bei der Zerteilung von Schlachttierkörpern in Vorder- und Hinterviertel
A.3 Bezeichnung der Teilstücke geschlachteter Rinder, Kälber, Schweine, Schafe und Lämmer nach dem österreichischen Handelsbrauch
A.4 Schnitzel, Steak und weitere Fleischteile
A.5 Formfleisch
A.6 Fleischzubereitungen und Faschiertes
A.7 Schlachtgeflügel
B Fleischerzeugnisse
C Lebensmittel mit technologischer Wirkung, Zusatzstoffe und spezielle Herstellungsverfahren
D Umhüllen und Verpacken
E Untersuchung
F Beurteilung
G Grenzwerte
ANHANG
B 15 Kakao- und Schokoladeerzeugnisse, Lebensmittel mit Kakaoerzeugnissen oder Schokoladen
B 16 Zuckerwaren
B 17 Abgefüllte Wässer
B 18 Backerzeugnisse
B 19 Teigwaren
B 20 Mahl- und Schälprodukte
B 21 Speisesalz
B 22 Zucker und Zuckerarten
B 23 Spirituosen
B 24 Gemüse und Gemüsedauerwaren
B 25 Mayonnaisen und Feinkosterzeugnisse
B 26 Erfrischungsgetränke
B 27 Pilze und Pilzerzeugnisse
B 28 Kräuter und Gewürze
B 29 Senf
B 30 Speisefette, Speiseöle, Streichfette und andere Fetterzeugnisse
B 31 Tee und teeähnliche Erzeugnisse
B 32 Milch und Milchprodukte
B 33 Kosmetische Mittel
B 34 Konditorwaren
B35 Fische, Krebse, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse Fische, Krebse, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
B 36 Gebrauchsgegenstände
Richtlinie zur Definition der "Gentechnikfreien Produktion" von Lebensmitteln und deren Kennzeichnung
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B 14 A.1.1.2 Bei der Schlachtung fallen an:
A.1.1.2 Bei der Schlachtung fallen an:
Inhalt der Subseiten
A.1.1.2.1 Schlachttierkörper
A.1.1.2.2 Nebenprodukte der Schlachtung
A.1.1.2.3 Innereien
A.1.1.2.4 Sonstiger Schlachtanfall
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